Home > DIARY > The day after Tanabata

The day after Tanabata

R001521.jpg

R0015494.jpg

R0015507.jpg

R0015520.jpg

R0015527.jpg

R0015530.jpg

R0015532.jpg


七夕の日の夜はBBQでとうもろこし、カブ、椎茸、プチトマト、アスパラ、などなど野菜中心を焼いちゃいました。やっぱ外で食べるご飯はいい!野菜はやっぱ塩だね。

今日は日曜日, The day after Tanabataですね。朝6時起きで上野公園 不忍池 福寿司というロケ撮影。とても久しぶりに福寿司の小島夫妻に会えて良かったです。大将の握った寿司はもう口の中でオーケストラ状態でした。美味しかったです。

貝類、本マグロ トロ イカ 蛸 イクラ サーモン 穴子 カンパチ 雲丹などなど すべてのネタがめちゃくちゃ新鮮。それと大将の笑顔を見ながら食べる寿司は幸せですね。福寿司はいつ行っても愛情がこもってるお寿司屋さんです。ごちそうさまでした。南明奈ちゃんも喜んでました。

Have a nice afternoon~!!


R0015591.jpg

R0015582.jpg

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://keiichi-nitta.sakura.ne.jp/blog/mt-tb.cgi/4319
Listed below are links to weblogs that reference
The day after Tanabata from Keiichi Nitta Official Blog ::: Everyday is like Sunday. :::

Home > DIARY > The day after Tanabata

Feeds

Return to page top